彩神APP争霸8破解app_彩神APP争霸8破解app官网_Китай для Ирландии стал шестым крупнейшим рынком экспорта товаров в первой половине 2019 года

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:乐彩神app_彩神8这个app合法吗

Китай для Ирландии стал шестым крупнейшим рынком экспорта товаров в первой половине 2019 года

  Дублин, 18 августа /Синьхуа/ -- Китай потеснил Швейцарию и стал для Ирландии шестым крупнейшим рынком экспорта товаров в первой половине 2019 года. Об этом говорят новейшие данные Национального статистического бюро Ирландии CSO.

  С января по июнь Ирландия экспортировала в Китай товары на сумму 4,13 млрд евро /около 4,6 млрд долларов США/, что на 1,66 млн евро или 67 проц больше, чем за первое полугодие 2018 года.

  В первом полугодии прошлого года Китай был восьмым крупнейшим рынком экспорта товаров для Ирландии, следуя за Швейцарией и Францией. В пятерку рынков экспорта ирландских товаров за первое полугодие вошли США, Бельгия, Великобритания, Германия и Нидерланды, сообщило CSO.

  В настоящее время Китай является крупнейшим рынком экспорта для Ирландии в Азии и третьим крупнейшим рынком экспорта сельхозпродукции для Ирландии в мире, говорится в докладе CSO.

  Данные бюро показывают, что Ирландия импортировала товары на сумму 2,45 млрд евро из Китая за первые полгода, что на 178 млн евро или 8 проц больше, чем в аналогичный период прошлого года /1 евро равняется 1,109 долларов США/.